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MENU' RISTORANTE    

MENU DEGUSTAZIONE SPECIALITA’ DI TERRA

Fiocco nostrano camuno salame di cascina e funghi porcini

Fettuccine rustiche ai porcini e punte di asparagi

Filetto scaloppato ai porcini

Gelato alla crema affogato al caffè

(acqua inclusa vino a parte) € 25,00

MENU DEGUSTAZIONE SPECIALITA’ DI MARE

Insalata di polipo e calamari con sedano bianco

Spiedino di mazzancolle fritto

Tagliolino alle cozze e nero di seppia

Piccola frittura del mediterraneo su letto di soncino

Sorbetto di stagione

(acqua inclusa vino a parte) € 26,00

I NOSTRI ANTIPASTI DI TERRA

Carpaccio di manzo affumicato con scaglie di bitto e calice di carciofo con salsa delicata

Freschezza, prosciutto crudo con perle di melone

Giardino, polentina taragna con lardo in conca di colonnata, frittatina di cipolle con speck di anatra, carciofo con gambino alla romana in camicia di prosciutto toscano formaggio rosa camuna con noci e miele

Trevigiano, letto di radicchio rosso grigliato con copertina di scamorza affumicata carpaccio di manzo affumicato con scaglie di bitto e porcini

Antipasto del cacciatore, salame di cervo e cinghiale, bresaola di cervo, speck di cinghiale, capriccio di funghi con porcini in olio

Tagliere toscano, prosciutto toscano al pepe, finocchiona, lardo in conca di colonnata, coppa di testa, carciofotto alla rustica, crostini con patè di olive

Tagliere di formaggi camuni con mostarda di cipolle

I NOSTRI ANTIPSTI DI MARE

Pescado, antipasto di mare fantasia dello chef

Symi, code di gambero al vapore in concassè di pomodorino fresco

Cozzata, pepata di cozze e vongole del mediterraneo

Perla di mare e di terra, capesante alla crema di zafferano e scorzone della Valle Camonica

Octopus, piovra e patate in olio extravergine di oliva su letto di soncino

Pregiato di mare, carpaccio di pesce spada e tonno, alici marinate, capesante gratinate, gamberetti in salsa cocktail

I NOSTRI RISOTTO E GNOCCHI

Mediterraneo, riso carnaroli mantecato con dadolata di tonno e spada al nero di seppia

Risotto primavera, riso carnaroli mantecato con punte di asparagi e pesto alle ortiche

Adamello, riso carnaroli ai funghi porcini

Gran treviso, riso carnaroli mantecato con radicchio rosso gorgonzola con copertina di bresaola

Fattoria, riso carnaroli mantecato con julienne di petto d’anatra fumè e pesto alle ortiche

Gran gnocco, gnocchi di patate fresche allo zola dolce e crema di nocciole piemontesi

Pro gnocco, gnocchi di patate fresche saltati con porcini e gamberetti

I NOSTRI PRIMI PIATTI DI TERRA

Casonsei caserecci al burro e salvia e pancetta croccante

Trofie di pasta fresca porcini, taleggio e zafferano

Fettuccine rustiche alla crema di formaggi e grattata di tartufo della Valle Camonica

Tagliolini conditi con anatra e zucchine novelle

Pappardelle al ragu’ di capriolo e porcini

Tagliolini di pasta fresca con salmì di selvaggina

Pizzoccheri della Valtellina

I NOSTRI PRIMI PIATTI DI MARE

Tagliolini di pasta fresca con vongole veraci e pomodorini pachino

Spaghetti ai gamberi di lago

Spaghetti alla carbonara di lago

Trofie al pesto di nocciole e cubetti di pesce spada e tonno

Super tagliolini di pasta fresca alle delizie di mare

Tagliolini di pasta fresca all’astice fresco (minimo 2 persone)

I NOSTRI SECONDI DI TERRA

Tournedos di manzo in crosta di pinoli all’aceto balsamico

Rupestre, carpaccio di controfiletto in concia di porcini con pasticcio di mais e funghi porcini trifolati

Tagliata di manzo alle bacche di ginepro e pepe rosa in salsa delicata

Filetto di maiale scaloppato con funghi porcini e polente

Creolo, tris di filetti ( cavallo, manzo, maiale) ai tre pepi in salsa delicata

Stracotto d’asino con polenta

Filetto di manzo alla griglia

Filetto di manzo al pepe verde

Fiorentina di manzo (all’etto)

Costata di manzo ( all’etto)

Filetto di puledro alla griglia

Corona di costolettine di agnello grigliate agli aromi

I NOSTRI SECONDI DI MARE

Branzino alla griglia

Branzino al sale marino e rosmarino

Branzino primavera. Su letto di carciofi

Filetto di spigola in crosta di patete e gamberetti

Tagliata di tonno ai semi di girasole con giardinetto di verdure all’aceto balsamico

Gran frittura del mediterraneo

Fritto misto con verdure croccanti, calamari, triglie e code di gamberi

Calamari fritti

Grigliata reale ( branzino, triglie, orata, gamberi, scampi)

Grigliata suprema ( gamberoni imperiali)

Filetto di salmerino in crosta di pane profumato

QUESTA SETTIMANA
LO CHEF CONSIGLIA

Tagliatelle di castagne con speck e porcini

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Tagliata alla tirolese su letto di mele golden alla girglia

 



RISTORANTE PIZZERIA BAR GIARDINO di Castellani Antonella
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