PRIMI PIATTI DI TERRA
-
CALSÙ CON STRISEC€ 13,00
Raviolone di pasta fresca con erba silene e Rosa camuna, condito con burro fuso e scaglie di Silter della Vallecamonica
-
CASONCELLI CAMUNI€ 12,00
Casoncelli camuni della Vallecamonica fatti a mano conditi con burro fuso, salvia e pancetta croccante
-
TROFIE TALEGGIO E PORCINI€ 14,00
Trofie di pasta fresca con funghi porcini, taleggio e zafferano
-
FETTUCCINE AL TARTUFO€ 17,00
Fettuccine di pasta fresca alla crema di formaggi e lamelle di tartufo nero della Vallecamonica
-
PAPPARDELLE€ 13,00
Pappardelle alla farina di castagne al salmì di cinghiale
PRIMI PIATTI DI MARE
-
PACCHERI ALLE VONGOLE€ 17,00
Paccheri con vongole veraci, pomodorini datterino e pesto di basilico
-
SPAGHETTI MAXI SCOGLIO€ 18,00
Spaghetti alle delizie di mare
-
LINGUINE ALLE MAZZANCOLLE€ 16,00
Linguine saltate in padella con battuta di mazzancolle, spinaci novelle e mandorle tostate