Antipasti


ANTIPASTI DI TERRA

  • FLAN DI PATATE
    € 13,00

    Flan di patate di montagna con crema reale di formaggio Bré e lamelle di scorzone nero della Vallecamonica

  • CAMUNA
    € 13,00

    Polentina nostrana con funghi porcini, slinsega della Vallecamonica, salame nostrano, formaggio Bré e Rosa Camuna con noci e miele

  • TAGLIERE DI SALUMI
    € 13,00

    Fiocco Camuno, salame nostrano, pancetta, guancialino e slinsega, accompagnato da cicoriette sott'olio, giardiniera e focaccina

ANTIPASTI DI MARE

  • IMPERIALE DI MARE
    € 25,00

    Antipasti caldi e freddi accompagnati da fornarina calda

  • TARTARE DI TONNO
    € 16,00

    Tartare di tonno in sfoglia di pasta filo con avocado

  • MILLEFOGLIE DI TROTA
    € 15,00

    Millefoglie di pane carasau con carpaccio di trota marinata agli agrumi con pomodorini confit e perle di pepe rosa

  • SALUTÉ
    € 10,00

    Saluté di cozze e vongole con pomodorini pachino e bruschetta

Primi


PRIMI PIATTI DI TERRA

  • CALSÙ CON STRISEC
    € 10,00

    Raviolone di pasta fresca con erba silene e Rosa camuna, condito con burro fuso e scaglie di Silter della Vallecamonica

  • CASONCELLI CAMUNI
    € 10,00

    Casoncelli camuni della Vallecamonica fatti a mano conditi con burro fuso, salvia e pancetta croccante

  • TROFIE TALEGGIO E PORCINI
    € 13,00

    Trofie di pasta fresca con funghi porcini, taleggio e zafferano

  • FETTUCCINE AL TARTUFO
    € 13,00

    Fettuccine di pasta fresca alla crema di formaggi e lamelle di tartufo nero della Vallecamonica

  • PAPPARDELLE
    € 13,00

    Pappardelle alla farina di castagne al salmì di cinghiale

PRIMI PIATTI DI MARE

  • PACCHERI ALLE VONGOLE
    € 15,00

    Paccheri con vongole veraci, pomodorini datterino e pesto di basilico

  • SPAGHETTI MAXI SCOGLIO
    € 16,00

    Spaghetti alle delizie di mare

  • LINGUINE ALLE MAZZANCOLLE
    € 16,00

    Linguine saltate in padella con battuta di mazzancolle, spinaci novelle e mandorle tostate

Risotti


  • ADAMELLO
    € 10,00

    Riso carnaroli ai funghi porcini in mantecatura al Cuori di Valle

  • BRENO
    € 13,00

    Riso carnaroli alle punte di asparagi, fonduta di formaggio Bré e polvere di zafferano

  • GRAN MARINO
    € 13,00

    Riso carnaroli ai frutti di mare

Secondi


SECONDI PIATTI DI TERRA

  • TAGLIATA DI ANGUS IRLANDESE
    € 20,00

    Tagliata di Angus Irlandese alle erbette aromatiche con patate al forno

  • CARRÉ DI AGNELLO
    € 20,00

    Carré di agnello presalé con verdurine stufate e polenta

  • FILETTO DI MANZO
    € 20,00

    Filetto di manzo alla griglia con verdure grigliate e patate al forno

  • TAGLIATA DI MANZO
    € 16,00

    Tagliata di manzo con rucola e Grana, con patate al forno

  • CERVO
    € 16,00

    Bocconcini di cervo in salmì con polenta

SECONDI PIATTI DI MARE

  • BRANZINO / ORATA
    € 15,00

    Branzino o orata alla griglia (secondo disponibilità) con verdure alla griglia

  • FILETTO DI TONNO
    € 20,00

    Filetto di tonno in manto di pistacchi di Bronte con coulis al mango

  • CALAMARI FRITTI
    € 13,00

    Calamari in pastella fritti

  • FRITTO MISTO
    € 16,00

    Calamari, alici, code di gambero fritte e chips di verdure

  • GRIGLIATA REALE
    € 25,00

    Gamberoni, tonno, scampi, seppie, filetto di branzino alla griglia con verdure grigliate

  • BACCALÀ
    € 17,00

    Baccalà alla vicentina in crosta di pane 

Vieni a trovarci

Viale 28 Aprile, 7
25043 Breno (BS)

Orari

Dal lunedì alla domenica
Dalle 08:00 alle 00:00


© Ristorante Pizzeria Bar Giardino.